您好:欢迎访问访途季导游旅游网!
访途季微信
关注访途季微信
出国找导游,参加当地团 访途季通通搞定:ftj006 直接扫描左侧二维码
您所在的位置: 访途季首页 > 签证 >新西兰签证
新西兰探亲访友签证<上海送签>
单签价: ¥ 1169
起价说明:领馆价1169元+服务费0元
套餐价: ¥ 1169
起价说明:领馆价1169元+服务费0
签证类型: 探亲访友
送签地: 上海
签证有效期: 天(以使馆签发为准)
最长停留时间: 天(具体可停留天数以当地移民局签发为准)
入境次数: 多次
是否面试:
办理时长: 15个工作日(收集材料后的工作日)
提前预定时间: 19个工作日
受理范围 适用于长期居住、工作地为安徽,江苏,上海,浙江,福建,湖北,湖南,江西地区的申请人个工作日
出行时间:
选择人数: 成人
儿童
立即预订
签证 材料
【请根据自身情况选择签证所需材料  如有问题,可咨询客服】
身份证明
护照原件

护照(原件)【必备材料】

(1)只接收中国大陆签发的因私护照

(2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

(3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

(4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。


身份证复印件

身份证(彩色复印件)【必备材料】

(1)一张A4纸彩色打印身份证正反面;

(2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面彩色复印件。


户口簿复印件

户口本(彩色复印件)  【必备材料】                                                          

(1)申请人所在户口本的彩色复印件1份(所有家庭成员页);

(2)集体户口提供集体户口页彩色复印件 或 直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。


照片原件

照片(原件)【必备材料】

近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)


生活证明
暂住证/居住证复印件

暂住证(彩色复印件)【必备材料】

#如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件


结婚证复印件

婚姻关系证明(彩色复印件)【必备材料】

(1)已婚:结婚证彩色复印件;

(2)离异:离婚证或离婚协议证明彩色复印件;

(3)丧偶或未婚:此项无需提供。

#备注如丢失需要去民政局补办或开据丢失证明。


工作证明
在职证明原件

在职证明(原件)【必备材料】

必须提供真实有效的办理人所在单位的英文在职证明:

(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;

(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名;盖公司公章或人力资源章;

(3)在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假时间、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)公章或人事章并有负责人签名和职务

(4)除签名外其他内容手写无效;

(5)使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签。


营业执照/组织机构代码证复印件

营业执照(复印件+盖章)【必备材料】

(1)所在公司或企业,提供营业执照副本清晰复印件,并在复印件加盖公司红色公章;

(2)所在单位为事业单位时(如公安局,学校等),提供组织机构代码证副本清晰复印件,并在复印件加盖事业单位红色公章。

#此两项材料二选一;如无法提供请提供说明函并盖章


资产证明
资金证明原件

储蓄卡银行对账单(原件)【必备材料】

(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

(2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内

(3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入

(4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率。


银行存款证明原件

存款证明(原件)【可选材料】

(1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;

(2)最好冻结到行程结束回国后仍有效。

#此项材料如有可提供,有利于增加出签机率


固定资产类复印件

固定资产(复印件)【可选材料】

(1)房产证明:房产证或购房发票任选其一;

(2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一。

#此项材料如有可提供,有利于增加出签机率


申请表格
个人信息表原件

个人信息表(原件)【必备材料】

下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。


其他类型
邀请人身份证明复印件

邀请人身份证明【必备材料】

(1)如邀请人为申请国公民,须提供邀请人护照首页彩色复印件;

(2)如邀请人为其他国籍公民,须提供邀请人护照首页彩色复印件及申请国签证页彩色复印件。


与邀请人关系证明复印件

关系证明【必备材料】

申请人与邀请人的关系证明:如户口本或结婚证彩色复印件或居委会或公安局出具的其他关系证明文件原件,能直接体现申请人与邀请人之间的关系;如是朋友,请提供合照或往来邮件。


邀请人财力证明复印件

邀请人财力证明【可选材料】

如邀请人提供旅行及住宿费用,须邀请人的近3-6个月的银行对账单原件、住房合同等文件;

#如本人提供旅行及住宿费用,此项无需提供。


邀请函原件

邀请函(原件)【必备材料】

由邀请人签字的英文邀请函,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行及住宿费用承担方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息。


行程安排原件

往返英文机票预订单(原件)【可选材料】

预订 流程
STEP1
选择签证 支付订单 请根据您实际出行时间,在线选择对应签证产品并进行支付。
STEP2
整理信息 递交资料 支付后,访途季客服会立即邮件您办理签证所需的材料列表,请根据材料列表及时准备相关材料。
STEP3
接受资料 免费审核 访途季客服将根据您提供的材料进行初审,材料审核结果将通过电话和短信的形式通知。初审通过后,请根据访途季客服提供给您的邮寄地址,及时邮寄您的材料。
STEP4
审核通过 使馆办理 访途季客服将根据您寄送的材料进行最终的审核和资料的整理。并及时递送使馆。
STEP5
签证成功 寄回护照 访途季客服将根据您提供的邮寄地址,及时将材料及出签资料交付与您。请仔细核对出签信息,以免影响您的行程。
预订须知
温馨提示

官网显示的办理时长,是不补材料的前提下的预计办理时长,领馆审核可能会增加办理时长。因此,为了降低您的损失,在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;

签证须知

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2、以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3、办理时长指领馆正常受理工作日,往返快递时间另计;

4、请在快递材料时注明您的订单号和办理的国家签证类型,请勿将卡套卡包等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还;

5、请您理解提供完成材料并不能作为获得签证的保证,签证结果将由领馆决定;

用户 点评
100% 满意度
办签时长
材料要求
签证价格
您可对已购订单立刻发表点评 立即评论
    安全保障
    支付合作
    粤ICP备09003903号增值电信业务经营许可证:  粤B2-20100488号     版权归深圳访途季旅游股份有限公司所有
    意见反馈 返回顶部