您好:欢迎访问访途季导游旅游网!
访途季微信
关注访途季微信
出国找导游,参加当地团 访途季通通搞定:ftj006 直接扫描左侧二维码
您所在的位置: 访途季首页 > 签证 >法国签证
法国探亲访友签证<上海送签>
单签价: ¥ 169
起价说明:领馆价169元+服务费0元
套餐价: ¥ 699
起价说明:领馆价699元+服务费0
签证类型: 探亲访友
送签地: 北京、上海、江苏、浙江、福建、广东
签证有效期: 90天(以使馆签发为准)
最长停留时间: 天(具体可停留天数以当地移民局签发为准)
入境次数: 多次
是否面试:
办理时长: 10个工作日(收集材料后的工作日)
提前预定时间: 12个工作日
受理范围 适用于长期居住、工作地为安徽,江苏,上海,浙江地区的申请人个工作日
出行时间:
选择人数: 成人
儿童
立即预订
签证 材料
【请根据自身情况选择签证所需材料  如有问题,可咨询客服】
生活证明
亲戚关系证明原件

(1)父亲或者经济担保人的工作证明 

(2)母亲或者经济担保人的工作证明 

(3)、银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单。 

(4)、其他固定收入证明 (可选)。 

(5)、经过中国外交部、中国驻外使馆或省外办认证的出生医学证明公证书,(内含英文或法文翻译)

(6)、经过中国外交部或中国驻外使馆或省外事办认证的亲属许可公证(原件内含英文或法文翻译)

公证书

经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与邀请人的亲属关系公证书(内含英文或法文翻译) 如申请短期探亲签证,必须提供。证明与邀请方朋友关系的相关材料 如申请短期访友签证,必须提供需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件等。

申请表格
机票预定单原件

往返英文机票预订单(原件)【必备材料】

欧洲个人资料表原件

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

邀请函原件

由邀请人签字的英文邀请函,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行及住宿费用承担方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息。

邀请人身份证明复印件

(1)如邀请人为申请国公民,须提供邀请人护照首页或申请国身份证复印件;

(2)如邀请人为其他国籍公民,须提供邀请人护照首页复印件及申请国签证页复印件、有效居留许可复印件。

邀请人财力证明原件

如邀请人为申请人提供旅行及住宿费用,必须提供邀请人法国接待证明(接待人须向其所在地的市政府申请开具此证明原件)原件和法国经济担保人过去3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明。

#如本人提供旅行及住宿费用,此项须由酒店预订单代替。

与邀请人关系证明原件

申请人与邀请人的关系证明:亲属关系公证认证;如是朋友,提供合照或往来邮件

其他类型
旅行保险原件

(1)如果担保人在申根国居住应提交: 该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明  

(2)如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料: 已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信 

(3)*如费用由申请者本人承担,该项材料为可选材料.。

行程安排原件

1、机票预订单:从中国出发和返回的飞机票订单复印件;

2、酒店预订订单:酒店订单须覆盖在申根区或法国海外省/海外领地的整个停留时间;

3、行程:须覆盖在法国及其他申根国家,或法国海外省/海外领地的全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容。(可附加提供交通方式的预订单)

工作证明
住宿证明

(1). 接待证明原件 Attestation d’accueil (有模板)。如由法国接待人提供住宿,接待人须向其所在地的市政府申请开具此证明原件。

(2). 或申请人的法国房产证或租房合同复印件。 

(3). 如果为其它情况,请提供详细说明文件。

在读证明

学校在读证明或最近的毕业证。 由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。有效学生证原件

身份证明
护照原件

(1)只接收中国大陆签发的因私护照

(2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

(3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

(4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

身份证复印件

(1)一张A4纸打印身份证正反面;

(2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

#如无(例如:小学生),可用出生医学证明代替身份证。

出生医学证明复印件

18周岁以下在校学生必须提供此项材料

户口簿复印件

本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。

照片原件

近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)

资产证明
银行存款证明原件

存款证明原件;

(1)、父母名下;存款金额:3-5万元或以上;

(2)、最好冻结到行程结束回国后仍有效

#此项材料如有可提供,有利于增加出签几率

资金证明原件

储蓄卡银行对账单原件;

(1)、父母名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

(2)、最后一笔交易日期在送签日期前20天内

(3)、余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入

(4)、另须附上:直系亲属中提供经济支持的一方的在职证明原件

(4)、股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率

固定资产类复印件

固定资产复印件;

(1)、房产证明:父母名下房产证或购房发票任选其一,如有可提供;

(2)、车产证明:父母名下机动车行驶证或机动车登记证任选其一,如有可提供

#此项材料如有可提供,有利于增加出签几率

预订 流程
STEP1
选择签证 支付订单 请根据您实际出行时间,在线选择对应签证产品并进行支付。
STEP2
整理信息 递交资料 支付后,访途季客服会立即邮件您办理签证所需的材料列表,请根据材料列表及时准备相关材料。
STEP3
接受资料 免费审核 访途季客服将根据您提供的材料进行初审,材料审核结果将通过电话和短信的形式通知。初审通过后,请根据访途季客服提供给您的邮寄地址,及时邮寄您的材料。
STEP4
审核通过 使馆办理 访途季客服将根据您寄送的材料进行最终的审核和资料的整理。并及时递送使馆。
STEP5
签证成功 寄回护照 访途季客服将根据您提供的邮寄地址,及时将材料及出签资料交付与您。请仔细核对出签信息,以免影响您的行程。
用户 点评
100% 满意度
办签时长
材料要求
签证价格
您可对已购订单立刻发表点评 立即评论
    安全保障
    支付合作
    粤ICP备09003903号增值电信业务经营许可证:  粤B2-20100488号     版权归深圳访途季旅游股份有限公司所有
    意见反馈 返回顶部