德国旅游

2017德国旅游攻略,德国自由行攻略,为旅行者提供德国旅游交通、签证、货币、地图、注意事项,分享德国旅游景点、美食、购物、线路、酒店等实用信息, 去德国旅游7天要多少钱,德国旅游攻略,德国必去旅游景点
 您好:欢迎访问访途季旅游网!
访途季微信
关注访途季微信
出国找导游,参加当地团 访途季通通搞定:ftj006 直接扫描左侧二维码
您所在的位置: 访途季首页 > 签证 >日本签证
日本探亲访友签证<北京送签>
单签价: ¥ 599
费用包含:领馆费+服务费+材料费
套餐价: ¥ 599
费用包含:领馆费+服务费+材料费
签证类型: 探亲访友
送签地: 北京
签证有效期: 30天(以使馆签发为准)
最长停留时间: 15天(具体可停留天数以当地移民局签发为准)
入境次数: 单次
是否面试:
办理时长: 11个工作日(收集材料后的工作日)
提前预定时间: 12个工作日
受理范围 适用于长期居住、工作地为北京,甘肃,河北,河南,湖北,湖南,内蒙古,宁夏,青海,山西,陕西,天津,西藏地区的申请人个工作日
出行时间:
选择人数: 成人
儿童
立即预订
签证 材料
【请根据自身情况选择签证所需材料  如有问题,可咨询客服】
身份证明
护照原件

需同时满足以下5点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;

3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。


照片原件

1、近6个月内拍摄4.5cm*4.5cm白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

2、不接收侧身过胸照。


亲属信息表原件

如实完整填写信息表1份

身份证复印件

提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。

户口簿复印件

1、整本复印件(需从第一页复印到最后一页);

2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。


生活证明
暂住证/居住证复印件

非北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区户籍,需要提供以上地区已住满6个月的有效暂住证或居住证原件

申请表格
签证申请表格

1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识;

2、内容在电脑上填写,无需粘贴照片; 

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致); 

4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)。

备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。


其他类型
日方担保人所需材料原件

1、身元保证书:身元保证书原件1份(加盖日方担保人印章); 

2、在职证明:在职证明书原件1份(或[会社登记簿腾本]正本,[营业许可证]的复印件); 

3、住民票:住民票原件1份(担保人为日本籍提供); 

4、登录原票:外国人登录原票记载事项证明书原件1份(担保人为非日本籍提供);

5、纳税证明:记载有年收入的[纳税证明书]或[课税证明书]或附有税务署受理印章的[确定申 告书控]原件1份;(若已通过国税电子申告、纳税系统【e-tax】办理税务申报手 续,则可提交办理手续时领取的[受信通知]及[确定申告书])。(不可用源泉征收 票代替);

6、备注:

①.大学教授为留学生的亲属做担保时: 邀请人持“留学”在留资格在日居住,由所在学校的常任教授或准教授作身元保证 人时,该教授或准教授在提交身元保证书及在职证明书后,住民票及有关收入的证 明材料可免予提交。

②.身元保证人为外国人时 备注 外国人做身元保证人时,作为符合身元保证人资格的重要条件,原则上应持以下 任何一种在留资格在日本工作,并且在留期间为“3年”。 (1)“外交”、“公用”、“永住者”(注)被抚养者除外。 (2)“教授”、“艺术”、“研究”、“宗教”、“报道”“投资/经营”、 “法律/会计业务”、“医疗”、“研究”、“教育”、“技术”、“人文知识 /国际业务”、“企业内转勤”、“技能”“日本人的配偶者等”、“永住者的 配偶者等”、“定住者”。


其他原件

探亲类型:申请人与邀请人的亲属关系公证书原件1份(三个月内有效); 

访友类型:申请人和邀请人的合影或往来信件(连同带邮戳的信封);

其他资料:医院诊断书、结婚会场预定书、受验票复印件;


日方邀请人所需材料原件

1、邀请理由书:邀请理由书原件1份(加盖日方邀请人印章); 

2、在予定表:邀请方制作的滞在予定表1份(距离出发时间至少10个工作日); 

3、住民票:住民票原件1份(在日亲属为日本籍提供);

4、登录原票:外国人登录原票记载事项证明书原件1份(在日亲属为非日本籍提供);

5、在留卡:当邀请人为非日本国籍的客人时,必须提供有效的在留卡(外国人登录证明书) 的正反面复印件;

6、备注:国费留学生邀请亲属 邀请人为日本国国费留学生时,无需提交身元保证书。所需提交的资料除登录 原票记载事项证明书以外,另需提交以下三种资料中的任何一种:①国费外国 人留学生证明书、②奖学金受给证明书、③入学许可书(记载有国费留学生身 份、奖学金支付期间、奖学金金额、大学内的所属部门、在学资格)


预订 流程
STEP1
选择签证 支付订单 请根据您实际出行时间,在线选择对应签证产品并进行支付。
STEP2
整理信息 递交资料 支付后,访途季客服会立即邮件您办理签证所需的材料列表,请根据材料列表及时准备相关材料。
STEP3
接受资料 免费审核 访途季客服将根据您提供的材料进行初审,材料审核结果将通过电话和短信的形式通知。初审通过后,请根据访途季客服提供给您的邮寄地址,及时邮寄您的材料。
STEP4
审核通过 使馆办理 访途季客服将根据您寄送的材料进行最终的审核和资料的整理。并及时递送使馆。
STEP5
签证成功 寄回护照 访途季客服将根据您提供的邮寄地址,及时将材料及出签资料交付与您。请仔细核对出签信息,以免影响您的行程。
预订须知
温馨提示

北京领区日本申请表新规:

1、请使用“Adobe Reader” 软件打开 “赴日申请表”( 部分软件暂不支持申请表中所显示二维码的功能)。表格填写完成后,打印时必须点击第一页右上角灰色框里的“印刷 ”选项,打印在两张A4纸上(表格上的二维码变大,打印出来的申请表除了本人签名外不得出现手写痕迹);

2、点击右上角印刷两字打印出来的页面上会生成较大的二维码,客人可以用微信里的扫一扫功能扫描二维码,此时会出现一连串的数字,这些就是您的基本信息,这时您可以再次进行核对,确认无误。


签证须知

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2、以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3、办理时长指领馆正常受理工作日,往返快递时间另计;

4、请在快递材料时注明您的订单号和办理的国家签证类型,请勿将卡套卡包等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还;

5、请您理解提供完成材料并不能作为获得签证的保证,签证结果将由领馆决定;

用户 点评
100% 满意度
办签时长
材料要求
签证价格
您可对已购订单立刻发表点评 立即评论
    安全保障
    支付合作
    粤ICP备09003903号增值电信业务经营许可证:  粤B2-20100488号     版权归深圳访途季旅游股份有限公司所有
    意见反馈 返回顶部