您好:欢迎访问访途季导游旅游网!
访途季微信
关注访途季微信
出国找导游,参加当地团 访途季通通搞定:ftj006 直接扫描左侧二维码
您所在的位置: 访途季首页 > 签证 >英国签证
英国个人旅游签证<广州领区,2年多次>
单签价: ¥ 1499
起价说明:领馆价870元+服务费629元
套餐价: ¥ 870
起价说明:领馆价870元+服务费0
签证类型: 个人旅游
送签地: 广州
签证有效期: 730天(以使馆签发为准)
最长停留时间: 180天(具体可停留天数以当地移民局签发为准)
入境次数: 多次
是否面试:
办理时长: 20个工作日(收集材料后的工作日)
提前预定时间: 23个工作日
受理范围 适用于长期居住、工作地为福建,广东,广西,海南,湖南,江西地区的申请人个工作日
出行时间:
选择人数: 成人
儿童
立即预订
签证 材料
【请根据自身情况选择签证所需材料  如有问题,可咨询客服】
身份证明
护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

3、如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片原件

半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签名)。

户口簿复印件

1、1份申请人全家的户口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页);

2、若夫妻不在同一口薄上,请提供配偶的完整口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页);

3、户口薄全本必须机打,不收手写。

身份证复印件

身份证正反面复印件。

生活证明
亲属关系证明复印件

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:

1、与父母一起出行,请提供能直接体现一家三口关系的户口簿复印件;

2、如与父母一方出行,另提供不出行一方亲笔签名的英文同意信;

3、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的英文委托书;

4、如户口簿无法体现与父母的关系,则提供出生证复印件。

资产证明
资金证明原件

需要提供:个人名下近6月有固定收入的余额最好3万以上(不可以一次性汇入大额)并且银行盖章过的借记卡 (不要信用卡)流水账单。

固定资产类复印件

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:

(如18周岁以上成年人,可提供父母名下的资产,同时请提供亲属关系证明)

1、房产证复印件;

2、购车证或车辆行驶证复印件;

3、股票交割单或其他资金证明。

申请表格
签证申请表原件

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

其他类型
在读证明原件

提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。

预订 流程
STEP1
选择签证 支付订单 请根据您实际出行时间,在线选择对应签证产品并进行支付。
STEP2
整理信息 递交资料 支付后,访途季客服会立即邮件您办理签证所需的材料列表,请根据材料列表及时准备相关材料。
STEP3
接受资料 免费审核 访途季客服将根据您提供的材料进行初审,材料审核结果将通过电话和短信的形式通知。初审通过后,请根据访途季客服提供给您的邮寄地址,及时邮寄您的材料。
STEP4
审核通过 使馆办理 访途季客服将根据您寄送的材料进行最终的审核和资料的整理。并及时递送使馆。
STEP5
签证成功 寄回护照 访途季客服将根据您提供的邮寄地址,及时将材料及出签资料交付与您。请仔细核对出签信息,以免影响您的行程。
用户 点评
100% 满意度
办签时长
材料要求
签证价格
您可对已购订单立刻发表点评 立即评论
    安全保障
    支付合作
    粤ICP备09003903号增值电信业务经营许可证:  粤B2-20100488号     版权归深圳访途季旅游股份有限公司所有
    意见反馈 返回顶部