德国旅游

2017德国旅游攻略,德国自由行攻略,为旅行者提供德国旅游交通、签证、货币、地图、注意事项,分享德国旅游景点、美食、购物、线路、酒店等实用信息, 去德国旅游7天要多少钱,德国旅游攻略,德国必去旅游景点
 您好:欢迎访问访途季旅游网!
访途季微信
关注访途季微信
出国找导游,参加当地团 访途季通通搞定:ftj006 直接扫描左侧二维码
您所在的位置: 访途季首页 > 签证 >越南签证
越南商务签证多次<北京送签>
单签价: ¥ 1150
费用包含:领馆费+服务费+材料费
套餐价: ¥ 790
费用包含:领馆费+服务费+材料费
签证类型: 商务办公
送签地: 北京
签证有效期: 90天(以使馆签发为准)
最长停留时间: 天(具体可停留天数以当地移民局签发为准)
入境次数: 多次
是否面试:
办理时长: 11个工作日(收集材料后的工作日)
提前预定时间: 11个工作日
受理范围 适用于长期居住、工作地为北京,甘肃,河北,河南,黑龙江,吉林,辽宁,内蒙古,宁夏,青海,山东,陕西,天津,西藏地区的申请人个工作日
出行时间:
选择人数: 成人
儿童
立即预订
签证 材料
【请根据自身情况选择签证所需材料  如有问题,可咨询客服】
其他类型
邀请函原件

请提交越南商务出行的邀请函原件。

申请表格
签证申请表原件

1、A4纸正反面打印;

2、无需填写,无需粘贴照片;

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),学龄前儿童可由父亲或母亲签父/母姓名。


个人信息表原件

1、填写完整并签名,儿童可由父母代签名;

2、填写的联系电话需保持畅通。


身份证明
照片原件

半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背面铅笔签名)。

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,G开头的护照末页需本人中文签名(需用黑色水笔签证);

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

3、不接受有越南拒签记录的护照。


预订 流程
STEP1
选择签证 支付订单 请根据您实际出行时间,在线选择对应签证产品并进行支付。
STEP2
整理信息 递交资料 支付后,访途季客服会立即邮件您办理签证所需的材料列表,请根据材料列表及时准备相关材料。
STEP3
接受资料 免费审核 访途季客服将根据您提供的材料进行初审,材料审核结果将通过电话和短信的形式通知。初审通过后,请根据访途季客服提供给您的邮寄地址,及时邮寄您的材料。
STEP4
审核通过 使馆办理 访途季客服将根据您寄送的材料进行最终的审核和资料的整理。并及时递送使馆。
STEP5
签证成功 寄回护照 访途季客服将根据您提供的邮寄地址,及时将材料及出签资料交付与您。请仔细核对出签信息,以免影响您的行程。
用户 点评
100% 满意度
办签时长
材料要求
签证价格
您可对已购订单立刻发表点评 立即评论
    安全保障
    支付合作
    粤ICP备09003903号增值电信业务经营许可证:  粤B2-20100488号     版权归深圳访途季旅游股份有限公司所有
    意见反馈 返回顶部