您好:欢迎访问访途季导游旅游网!
访途季微信
关注访途季微信
出国找导游,参加当地团 访途季通通搞定:ftj006 直接扫描左侧二维码
您所在的位置: 访途季首页 > 签证 >英国签证
英国两年多次探亲访友签证<北京领区,专业陪签>
单签价: ¥ 1699
起价说明:领馆价1699元+服务费0元
套餐价: ¥ 1130
起价说明:领馆价1130元+服务费0
签证类型: 探亲访友
送签地: 北京
签证有效期: 730天(以使馆签发为准)
最长停留时间: 180天(具体可停留天数以当地移民局签发为准)
入境次数: 多次
是否面试:
办理时长: 21个工作日(收集材料后的工作日)
提前预定时间: 22个工作日
受理范围 适用于长期居住、工作地为北京,甘肃,河北,河南,黑龙江,吉林,辽宁,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,陕西,天津地区的申请人 个工作日
出行时间:
选择人数: 成人
儿童
立即预订
签证 材料
【请根据自身情况选择签证所需材料  如有问题,可咨询客服】
身份证明
护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,若旧护照末页需本人中文签名(即G开头的旧护照,不要用铅笔签名),若新护照,不用签名;

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

3、如有旧护照,则一并提供原件,有助于丰富您的出境记录,提升您的出签率。

身份证复印件

身份证正反面复印件。

照片原件

半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签名)。

户口簿复印件

1、申请人全家的户口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页);

2、如是集体户口,提供集体户口的首页和个人页。

3、如果丢失请开具派出所提供的户籍证明。

户口簿复印件

1、申请人全家的户口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页);

2、如是集体户口,提供集体户口的首页和个人页。

3、如果丢失请开具派出所提供的户籍证明。

资产证明
资金证明原件

需要提供:个人名下近6月有固定收入的余额最好3万以上(不可以一次性汇入大额)并且银行盖章过的借记卡 (不要信用卡)流水账单。

固定资产类复印件

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,同时提供结婚证公证书并认证)

1、房产证复印件;

2、购车证或车辆行驶证复印件;

3、股票交割单等其他资金证明。

工作证明
在职证明原件

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);

2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

营业执照/组织机构代码证复印件

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

生活证明
暂住证/居住证复印件

1、户籍所在地为上海,浙江,江苏,安徽的申请人无需提供;

2、非以上四地户籍,需提供以上四地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件;

3、如暂住证或居住证签发日期距送签日期超过3个月,需提供暂住证或居住证仍在有效期内的相关证明。

结婚证复印件

1、已婚人员提供结婚证复印件;

2、离异人员提供离婚证复印件;

3、已婚的自由职业者需提供经外交部认证的中英文结婚公证书原件。

申请表格
个人资料表原件

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。  

其他类型
行程安排原件

行程安排(此项为可选材料):

1、英文的行程单;

2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致);

3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)。

邀请函原件

1、由目的地申根国政府出具的官方邀请函及由邀请人签字的英文邀请函(6个月内有效),内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息;

2、邀请人近3个月的固定收入证明或邀请人出具的在申根国具有法律效力的担保声明;

3、邀请人证件复印件:护照首页及签证页/居留证(或身份证);

4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书公证并做认证;

5、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。

预订 流程
STEP1
选择签证 支付订单 请根据您实际出行时间,在线选择对应签证产品并进行支付。
STEP2
整理信息 递交资料 支付后,访途季客服会立即邮件您办理签证所需的材料列表,请根据材料列表及时准备相关材料。
STEP3
接受资料 免费审核 访途季客服将根据您提供的材料进行初审,材料审核结果将通过电话和短信的形式通知。初审通过后,请根据访途季客服提供给您的邮寄地址,及时邮寄您的材料。
STEP4
审核通过 使馆办理 访途季客服将根据您寄送的材料进行最终的审核和资料的整理。并及时递送使馆。
STEP5
签证成功 寄回护照 访途季客服将根据您提供的邮寄地址,及时将材料及出签资料交付与您。请仔细核对出签信息,以免影响您的行程。
用户 点评
100% 满意度
办签时长
材料要求
签证价格
您可对已购订单立刻发表点评 立即评论
    安全保障
    支付合作
    粤ICP备09003903号增值电信业务经营许可证:  粤B2-20100488号     版权归深圳访途季旅游股份有限公司所有
    意见反馈 返回顶部