德国旅游

2017德国旅游攻略,德国自由行攻略,为旅行者提供德国旅游交通、签证、货币、地图、注意事项,分享德国旅游景点、美食、购物、线路、酒店等实用信息, 去德国旅游7天要多少钱,德国旅游攻略,德国必去旅游景点
 您好:欢迎访问访途季旅游网!
访途季微信
关注访途季微信
出国找导游,参加当地团 访途季通通搞定:ftj006 直接扫描左侧二维码
您所在的位置: 访途季首页 > 签证 >韩国签证
韩国商务签证<广州领区>
单签价: ¥ 750
费用包含:领馆费+服务费+材料费
套餐价: ¥ 500
费用包含:领馆费+服务费+材料费
签证类型: 商务办公
送签地: 广州
签证有效期: 90天(以使馆签发为准)
最长停留时间: 30天(具体可停留天数以当地移民局签发为准)
入境次数: 单次
是否面试:
办理时长: 6个工作日(收集材料后的工作日)
提前预定时间: 9个工作日
受理范围 适用于长期居住、工作地为福建,广东,广西,海南地区的申请人个工作日
出行时间:
选择人数: 成人
儿童
立即预订
签证 材料
【请根据自身情况选择签证所需材料  如有问题,可咨询客服】
身份证明
身份证原件

身份证正反面复印件。

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名)。

 2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

3、如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片原件

2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。

工作证明
在职证明原件

本人所在单位的中文在职证明:

1、使用公司抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真;

2、人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;

3、盖公司(公章)或(人力资源章)二选一;

4、除签名外其他内容手写无效。

在职证明原件

本人所在单位的中文在职证明:

1、使用公司抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真;

2、人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;

3、盖公司(公章)或(人力资源章)二选一;

4、除签名外其他内容手写无效。

营业执照/组织机构代码证复印件

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替),营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

生活证明
暂住证/居住证原件

如户籍所在地非福建、广东、广西、海南,必须提供6个月以上有效期暂住证。

申请表格
签证申请表原件

1、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片;

2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代)。

其他类型
商务邀请函原件

须含有详细邀请事由,回国保证等内容必须原件1份。

其他原件

1、市场调查计划书:第一次合作,没有合同和报关单,就要提供计划书。

2、纳税事实证明:必须显示有纳税金额的纳税事实证明书可复印件1份;

3、事业者登录证明:非盈利机构提供固有号码证可复印件1份;

4、可证明商务目的的资料:可证明商务目的的资料;

5、6个月以上的社会保险参保证明;

6、6个月个人所得税完税证明;

7、能确认每月工资收入入账事实的6个月以上银行账户交易明细(工资部分用下划线表示)。

预订 流程
STEP1
选择签证 支付订单 请根据您实际出行时间,在线选择对应签证产品并进行支付。
STEP2
整理信息 递交资料 支付后,访途季客服会立即邮件您办理签证所需的材料列表,请根据材料列表及时准备相关材料。
STEP3
接受资料 免费审核 访途季客服将根据您提供的材料进行初审,材料审核结果将通过电话和短信的形式通知。初审通过后,请根据访途季客服提供给您的邮寄地址,及时邮寄您的材料。
STEP4
审核通过 使馆办理 访途季客服将根据您寄送的材料进行最终的审核和资料的整理。并及时递送使馆。
STEP5
签证成功 寄回护照 访途季客服将根据您提供的邮寄地址,及时将材料及出签资料交付与您。请仔细核对出签信息,以免影响您的行程。
用户 点评
100% 满意度
办签时长
材料要求
签证价格
您可对已购订单立刻发表点评 立即评论
    安全保障
    支付合作
    粤ICP备09003903号增值电信业务经营许可证:  粤B2-20100488号     版权归深圳访途季旅游股份有限公司所有
    意见反馈 返回顶部