您好:欢迎访问访途季导游旅游网!
访途季微信
关注访途季微信
出国找导游,参加当地团 访途季通通搞定:ftj006 直接扫描左侧二维码
您所在的位置: 访途季首页 > 签证 >新加坡签证
新加坡个人旅游签证<广州领区>
单签价: ¥ 240
起价说明:领馆价240元+服务费0元
套餐价: ¥ 240
起价说明:领馆价240元+服务费0
签证类型: 个人旅游
送签地: 广州
签证有效期: 35天-2年不等天(以使馆签发为准)
最长停留时间: 天(具体可停留天数以当地移民局签发为准)
入境次数: 多次
是否面试:
办理时长: 7个工作日(收集材料后的工作日)
提前预定时间: 9个工作日
受理范围 适用于长期居住、工作地为安徽,北京,福建,甘肃,广东,广西,贵州,海南,河北,河南,黑龙江,湖北,湖南,吉林,江苏,江西,辽宁,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,陕西,上海,四川,天津,西藏,新疆,云南,浙江,重庆地区的申请人个工作日
出行时间:
选择人数: 成人
儿童
立即预订
签证 材料
【请根据自身情况选择签证所需材料  如有问题,可咨询客服】
身份证明
护照复印件

需同时满足以下4点:

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;

3、新版护照首页有电子签名, 旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 

4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。


照片原件

1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

2、不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;

3、面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,面部图像不可过大;

4、面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,需露出肩膀,不可裁切发型;

5、曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;

6、如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;

7、照片整体颜色自然,不发红。


身份证复印件

1、提供正反面复印件;

2、行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。


户口簿复印件

1、本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印(有写内容的每一页);

2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;


工作证明
新加坡在职证明原件

1、本人所在单位的中文或英文在职证明:

(1)使用公司抬头信纸打印(如公司无抬头信纸,可自行编辑);

(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;

(3)须说明护照号码、职位、月薪(年薪)、入职时间(年/月)、往返出游时间;

(4)盖公司公章或人力资源章,不接受电子章。

2、除签名外其他内容手写无效;

3、如在职证明上公司所在地与现常住地不一致,请注明常住地内办公地的联系方式,包括详细地址、电话、传真,不能手写,须机打。


申请表格
新加坡签证申请表原件

1、下载并用A4纸打印;

2、无需粘贴照片;

3、英文完整填写,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。

注:签证申请表上必须填写客人自己的手机号码并在表格上方的空白处补充写上紧急联系人的手机号码,2个手机号码缺一不可。填写的联系电话需保持畅通


新加坡个人资料表原件

个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)。

其他类型
其他无

近期由于旅游旺季,出游人数增加,申请新加坡会有抽查的情况出现。若被抽查到,移民局需要复核以下申请人的资料, 请提供以下资料:

1、申请人的旅游行程;

2、申请人的机票;

3、申请人的酒店预订;

4、申请人的旅游配套的详细信息。

单身男女 出游

1、如果有同行人员,需要提供同行人护照带照片页和新加坡签证页复印件。如果预定了机票和酒店,提供机票酒店预订单复印件,这些都可以提高出签率

 2,如果没有同行人也没有预定酒店和机票,也可以办,有拒签风险,拒签费用不退。

预订 流程
STEP1
选择签证 支付订单 请根据您实际出行时间,在线选择对应签证产品并进行支付。
STEP2
整理信息 递交资料 支付后,访途季客服会立即邮件您办理签证所需的材料列表,请根据材料列表及时准备相关材料。
STEP3
接受资料 免费审核 访途季客服将根据您提供的材料进行初审,材料审核结果将通过电话和短信的形式通知。初审通过后,请根据访途季客服提供给您的邮寄地址,及时邮寄您的材料。
STEP4
审核通过 使馆办理 访途季客服将根据您寄送的材料进行最终的审核和资料的整理。并及时递送使馆。
STEP5
签证成功 寄回护照 访途季客服将根据您提供的邮寄地址,及时将材料及出签资料交付与您。请仔细核对出签信息,以免影响您的行程。
预订须知
温馨提示

新加坡出签后使用方法:请核实好个人的签证页基本信息包含、姓名、性别、护照号码等;核对无误后用A4纸打印出来放在护照里出境。

备注:单女出行无论是什么条件都不收,一起出行的女方得是已婚,有职业(材料必须真实,而且公司的公章备过案的)还需要同行人的关系证明。

签证须知

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2、以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3、办理时长指领馆正常受理工作日,往返快递时间另计;

4、请在快递材料时注明您的订单号和办理的国家签证类型,请勿将卡套卡包等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还;

5、请您理解提供完成材料并不能作为获得签证的保证,签证结果将由领馆决定;

用户 点评
100% 满意度
办签时长
材料要求
签证价格
您可对已购订单立刻发表点评 立即评论
    安全保障
    支付合作
    粤ICP备09003903号增值电信业务经营许可证:  粤B2-20100488号     版权归深圳访途季旅游股份有限公司所有
    意见反馈 返回顶部